Unverbindliche Anfrage

Anfragen richten Sie bitte an:

Per email: info@korff-stiftung.de

Telefonisch unter: Telefon 0 84 41/40 21 23

Anfrage/Bestellen: Sie können bei uns per E-Mail (info@korff-stiftung.de) anfragen, telefonisch (08441-402123) Auskünfte einholen oder uns in den Geschäftsräumen (Hettenshausenerstraße 3, 85304 Ilmmünster - nähe München) besuchen.

Rückgaberecht: Private Käufer haben das Recht innerhalb von 14 Tagen die gekauften Kunstwerke wieder zurückzugeben. (siehe auch AGB)

Bestellungen und Abwicklung

Bestellungen schicken Sie bitte an:

Am besten per email: info@korff-stiftung.de

oder gern auch telefonisch unter: Telefon 0 84 41/40 21 23

Abwicklung: In der Regel geht bei uns eine Bestellung telefonisch oder per Mail ein. Danach erhalten Sie die Rechnung, per Mail, Fax oder Post. Sobald diese überwiesen wurde verschicken wir die Arbeiten unverzüglich und versichert an Sie.

Spendenquittung: Da es sich um einen regulären Handel mit Kunst handelt und Sie für Ihr Geld Ware bekommen, können wir Ihnen keine Spendenquittung ausstellen.

Rückgaberecht: Private Käufer haben das Recht innerhalb von 14 Tagen von Ihrem gesetzlichen Widerrufsrecht Gebrauch zu machen und die Ware zurückzugeben.